| Tag |
Vollkost 5,40 € |
Leichte Vollkost 5,40 € |
Vegetarisch 6,10 € |
Hausmannskost 6,10 € |
Feinschmecker 6,40 € |
Kaltmenü 5,60 € |
Kuchen o. Dessert 1,– € |
| Mo01.12. |
Makkaroni mit Geflügelfleisch und Rahmchampignons
(11, 11, a, c)
|
gedünsteter Seelachs mit Petersiliensauce, Brokkoli und Reis (a,d)
|
Vegetarische Bratwurst mit Rahmsauce, Buttererbsen und Püree
(a, c, g)
|
Rotes Thaicurry, Erbsen und Reis (a1, i, g)
|
Lammhacksteak mit Rahmsauce, Kartoffeln Kaisergemüse und Dessert (a1, d)
|
1 Paar Wiener mit Senf Kartoffelsalat
|
Russischer Zupfkuchen o. Vanillepudding mit Schokosauce
|
| Di02.12. |
2 gekochte Eier mit Senfsauce, Kartoffeln und Rotkrautsalat (14,2,a,c,d,j)
|
Hähnchenschenkel, Rotweinsauce mit Möhren und Kartoffeln
(2, a, g)
|
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Kräutersauce (a,c,g)
|
Rindergulasch mit Möhren und Kartoffeln (2, a, g)
|
Schweinerückensteak „au Four“, Kartoffeln und Kohlrabigemüse, Dessert (a1, g, i)
|
Geflügelsalat, 2 Port. Butter Bauernbrot mit Senf und Kartoffelsalat
|
Zwetschgenkuchen o. Fruchtjoghurt
|
| Mi03.12. |
Grüne Bohneneintopf mit Rindfleisch und Brot (14, a, g, i)
|
Milchreis mit Zucker, Zimt und Apfelmus (8, g)
|
Gemüseeintopf mit Brot (a, g, i)
|
Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Kartoffelpüree und Rote-Beete-Salat (14, a, c, g)
|
Rinderleber mit Apfel-Zwiebeln Rotkohl und Püree, Dessert (a1, g, l)
|
Eiersalat, 2 Port. Butter Bauernbrot 1 St. Obst oder Gemüse oder Rohkostsalat
|
Schokoladenblechkuchen o. Erdbeerpudding mit Fruchtsauce
|
| Do04.12. |
Eierkuchen mit Vanillesauce (a4, f, g, h7, i, j)
|
Spirelli mit Schinkenstreifen in heller Sauce und Brokkoli (a, c, g)
|
Soja-Tomatengulasch mit Blumenkohl und Reis (a, f, g)
|
Blutwurst mit Majoran Sauerkraut und Kartoffeln (a4, f, g, h7, i, j)
|
Hähnchensteak „Hawai“
Mandelbrokkoli, Curry- sauce und Reis Dessert (a1, g)
|
Kasslerbraten mit Senf Kartoffelsalat
|
Zitronenblechkuchen o. Rote Grütze mit Vanillesauce
|
| Fr05.12. |
gebratenes Fischfilet mit Dillsauce, buntem Gemüsemix und Reis (14, a, c, d, g)
|
Boulettenspieß vom Schwein mit Tomatersauce, Blumenkohl und Püree (2, 4, 8, a, c, g)
|
Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Kräuterrahmsauce Püree und Gurkensalat (2, 4, 8, a, c, g)
|
Hühnerfrikassee mit Mischgemüse und Reis (a1, g, i)
|
Nudelpfanne „Diavolo“, Dessert (a1, c, g)
|
Spreewaldsülze 2 Port. Butter Bauernbrot 1 St. Obst oder Gemüse oder Rohkostsalat
|
Birnen-Schokokuchen o. Karamellpudding
|
| Sa06.12. |
Kartoffelpuffer mit Zucker und Apfelmus (14, a, c, g)
|
Gemüseeintopf mit Nudeln und Brot (a, g, i)
|
Weißkohleintopf mit Brot (a, g)
|
|
Kohlroulade, Kümmeljus, Kartoffeln und Leipziger Allerlei Dessert (2, 4, 11)
|
Mini-Schweineschnitzel Remoulade Kartoffelsalat
|
Mandarinen-Quarkkuchen o. Fruchtquark
|
| So07.12. |
Putenbrust mit Paprikasauce, Leipziger Allerlei und Kartoffeln (2, 14, a, g)
|
Schweinerolle geschmort mit Kräutersauce, Kaisergemüse und Kartoffeln (2, a, g)
|
vegetarische Boulette mit Bratensauce Zuccini-Paprikagemüse und Kartoffeln (2, a, c, g)
|
|
Riesenschweineschnitzel, Bratensauce, Kartoffeln, Buttergemüse, Dessert (2, 8, 11)
|
Berliner Boulette mit Senf bunter Nudelsalat
|
Apfel-Streuselkuchen o. Schokoladenpudding mit Vanillesauce
|