Tag |
Vollkost 5,40 € |
Leichte Vollkost 5,40 € |
Vegetarisch 6,10 € |
Hausmannskost 6,10 € |
Feinschmecker 6,40 € |
Kaltmenü 5,60 € |
Kuchen o. Dessert 1,– € |
Mo13.10. |
Kohlroulade mit Kümmeljus, Karotten und Kartoffelpüree (2,a1,c,g)
|
Putengemüsepfanne mit Reis und Kaisergemüse (a1)
|
Nudelpfanne mit mediteranem Gemüse und Möhrensalat (a1,c,i)
|
Fischfrikadelle in Dill-Senfsauce mit Romanesco und Kartoffeln (a1, d, g, j)
|
Spanferkelbraten Malzbierkümmelsauce Sauerkraut, Kartoffeln, Dessert (a1,a3,g)
|
Kaßlerbraten Sahnemeerrettich, Kartoffelsalat
|
Käsekuchen o. Vanillepudding mit Schokosauce
|
Di14.10. |
panierter Seelachs mit Senfsauce, Kartoffeln und Sommergemüse (2, a1, c, d, g, j)
|
Hühnerklösschen mit Bratensauce, Blumenkohl und Kartoffelpüree (2, a1, c, g)
|
Ratatouille mit Fetakäse und Kartoffeln (2, a1, c, g, i)
|
Brathering mit Brat- kartoffeln und grüne Bohnensalat (a1, g)
|
Schweineschnitzel mit Rahmchampignon und Bratkartoffeln, Dessert (a1, g)
|
Eiersalat, 2 Port. Butter, Bauernbrot, 1 St. Obst oder Gemüse oder Rohkostsalat
|
Mohn-Streuselkuchen o. Fruchtjoghurt
|
Mi15.10. |
Eierkuchen mit Kirschfruchtsauce
|
Brühreis mit Geflügelfleisch und Brot (a1, g, i)
|
Möhreneintopf mit Kartoffeln und Brot (2, a1, g, i)
|
Pouletfilet überbacken Tomate-Mozzarella Rahmsauce, Reis und Paprikagemüse (a1, g)
|
Szegediner Gulasch mit Blumenkohl und Kartoffeln, Dessert (a1, g)
|
Mini-Schweineschnitzel mit Remoulade, Kartoffelsalat
|
Kirsch-Sandkuchen o. Erdbeerpudding mit Fruchtsauce
|
Do16.10. |
Currywurst mit Currysauce buntem Gemüsemix und Kartoffeln (2, a1, g)
|
Geflügelfleischspieß mit Bratensauce, Möhrengemüse und Salzkartoffeln (2, a1, c, g)
|
Gemüseschnitzel Mais- Paprika-Gemüse, Reis und Sauce (a1, c, g, i)
|
Pfannengyros mit Tzaziki grüne Bohnen und Reis (g)
|
Rinderroulade in Rotweinsauce, Rotkohl und Kartoffelklöße Dessert (a1, g, j, l)
|
Käseplatte, Butter Streich- und Schnittkäse, Brot
1 St. Obst oder Gemüse
|
Wiener Apfelkuchen o. Rote Grütze mit Vanillesauce
|
Fr17.10. |
Nudelpfanne mit buntem Gemüse und Hähnchenfleisch
(a1, c, i)
|
Gedünsteter Seelachs mit Kräutersauce, Brokkoli und Reis
(a1, d)
|
Pilzgulasch mit Nudeln und Rote-Beete-Salat
(a1, c)
|
Hühnerfrikassee mit Spargel, Reis und Möhrenrohkost (14, a1)
|
Hähnchenbrust in Zwiebelsahnesauce, mediterranes Grillgemüse, Reis, Dessert (a1, vg)
|
Berliner Boulette mit Senf und buntem Nudelsalat
|
Schoko-Kokoskuchen o. Karamellpudding
|
Sa18.10. |
Kesselgulasch vom Rind mit Brot (14, a1, g)
|
Grießbrei mit Apfelmus (8, a1, g)
|
Kohlrabieintopf mit Brot (8, 11, a1, g)
|
|
Bratwurst
Rahmsauce, Kartoffeln und grünen Bohnen, Dessert (a1,8,11)
|
Metzgerwurstplatte
2 Port. Butter Brot, 1 St. Obst oder Gemüse
|
Rhabarber-Erdbeerkuchen o. Fruchtquark
|
So19.10. |
Hähnchenbrust mit Geflügelsauce, Kartoffeln und Kaisergemüse
(a1, 2, 8, 11)
|
Hackbraten mit Tomatensauce, Kohlrabigemüse und Kartoffelpüree
(2, 4, 8, a1, c)
|
Spätzlepfanne mit mediteranem Gemüse und Sauce (2, 4, 14, a1, g)
|
|
Sauerbraten mit Rotkohl, Klöße und Dessert (a1, 2, 8, 11)
|
Mini-Schweineschnitzel Remoulade, Kartoffelsalat
|
Schwäbischer Apfelkuchen o. Schokoladenpudding mit Vanillesauce
|