Skip to content

Speiseplan

42. Woche 13.10. – 19.10.

Tag Vollkost 5,40 € Leichte Vollkost 5,40 € Vegetarisch 6,10 € Hausmannskost 6,10 € Feinschmecker 6,40 € Kaltmenü 5,60 € Kuchen o. Dessert 1,– €
Mo13.10. Kohlroulade mit Kümmeljus, Karotten und Kartoffelpüree (2,a1,c,g) Putengemüsepfanne mit Reis und Kaisergemüse (a1) Nudelpfanne mit mediteranem Gemüse und Möhrensalat (a1,c,i) Fischfrikadelle in Dill-Senfsauce mit Romanesco und Kartoffeln (a1, d, g, j) Spanferkelbraten Malzbierkümmelsauce Sauerkraut, Kartoffeln, Dessert (a1,a3,g) Kaßlerbraten Sahnemeerrettich, Kartoffelsalat Käsekuchen o. Vanillepudding mit Schokosauce
Di14.10. panierter Seelachs mit Senfsauce, Kartoffeln und Sommergemüse (2, a1, c, d, g, j) Hühnerklösschen mit Bratensauce, Blumenkohl und Kartoffelpüree (2, a1, c, g) Ratatouille mit Fetakäse und Kartoffeln (2, a1, c, g, i) Brathering mit Brat- kartoffeln und grüne Bohnensalat (a1, g) Schweineschnitzel mit Rahmchampignon und Bratkartoffeln, Dessert (a1, g) Eiersalat, 2 Port. Butter, Bauernbrot, 1 St. Obst oder Gemüse oder Rohkostsalat Mohn-Streuselkuchen o. Fruchtjoghurt
Mi15.10. Eierkuchen mit Kirschfruchtsauce Brühreis mit Geflügelfleisch und Brot (a1, g, i) Möhreneintopf mit Kartoffeln und Brot (2, a1, g, i) Pouletfilet überbacken Tomate-Mozzarella Rahmsauce, Reis und Paprikagemüse (a1, g) Szegediner Gulasch mit Blumenkohl und Kartoffeln, Dessert (a1, g) Mini-Schweineschnitzel mit ­Remoulade, Kartoffelsalat Kirsch-Sandkuchen o. Erdbeerpudding mit Fruchtsauce
Do16.10. Currywurst mit Currysauce buntem Gemüsemix und Kartoffeln (2, a1, g) Geflügelfleischspieß mit Bratensauce, Möhrengemüse und Salzkartoffeln (2, a1, c, g) Gemüseschnitzel Mais- Paprika-Gemüse, Reis und Sauce (a1, c, g, i) Pfannengyros mit Tzaziki grüne Bohnen und Reis (g) Rinderroulade in Rotweinsauce, Rotkohl und Kartoffelklöße Dessert (a1, g, j, l) Käseplatte, Butter Streich- und Schnittkäse, Brot 1 St. Obst oder Gemüse Wiener Apfelkuchen o. Rote Grütze mit Vanillesauce
Fr17.10. Nudelpfanne mit buntem Gemüse und Hähnchenfleisch (a1, c, i) Gedünsteter Seelachs mit Kräutersauce, Brokkoli und Reis (a1, d) Pilzgulasch mit Nudeln und Rote-Beete-Salat (a1, c) Hühnerfrikassee mit Spargel, Reis und Möhrenrohkost (14, a1) Hähnchenbrust in Zwiebelsahnesauce, mediterranes Grillgemüse, Reis, Dessert (a1, vg) Berliner Boulette mit Senf und buntem Nudelsalat Schoko-Kokoskuchen o. Karamellpudding
Sa18.10. Kesselgulasch vom Rind mit Brot (14, a1, g) Grießbrei mit Apfelmus (8, a1, g) Kohlrabieintopf mit Brot (8, 11, a1, g) Bratwurst Rahmsauce, Kartoffeln und grünen Bohnen, Dessert (a1,8,11) Metzgerwurstplatte 2 Port. Butter Brot, 1 St. Obst oder Gemüse Rhabarber-Erdbeerkuchen o. Fruchtquark
So19.10. Hähnchenbrust mit Geflügelsauce, Kartoffeln und Kaisergemüse (a1, 2, 8, 11) Hackbraten mit Tomatensauce, Kohlrabigemüse und Kartoffelpüree (2, 4, 8, a1, c) Spätzlepfanne mit mediteranem Gemüse und Sauce (2, 4, 14, a1, g) Sauerbraten mit Rotkohl, Klöße und Dessert (a1, 2, 8, 11) Mini-Schweineschnitzel Remoulade, Kartoffelsalat Schwäbischer Apfelkuchen o. Schokoladenpudding mit Vanillesauce
  • Inhaltsstoffe

    • 1) mit Farbstoff
    • 2) mit Konservierungsstoff
    • 3) mit Antioxidationsmittel
    • 4) mit Geschmacksverstärker
    • 5) geschwefelt
    • 6) geschwärzt
    • 7) Phosphat
    • 8) Milcheiweiß
    • 9) koffeinhaltig
    • 10) chininhaltig
    • 11) mit Süßungsmitteln
    • 12) enthält eine Phenylalaninquelle (bei Süßungsmitteln Aspartam)
    • 13) gewachst (wenn die Oberfläche von frischen Früchten entsprechend behandelt wurde)
    • 14) altersgerechtes Essen
    • 15) Kost ohne Fleisch
    • a) glutenhaltiges Getreide, a1 Weizen odgE
    • b) Krebstiere odgE
    • c) Eier odgE
    • d) Fisch odgE
    • e) Erdnüsse odgE
    • f) Sojabohnen odgE
    • g) Milch odgE (einschließlich Laktose)
    • h) Schalenfrüchte und Nüsse odgE
    • i) Sellerie odgE
    • j) Senf odgE
    • k) Sesamsamen odgE
    • l) Schwefeldioxid oder Sulphite
    • m) Lupinen odgE
    • n) Weichtiere odgE (odgE, oder daraus gewonnene Erzeugnisse)