Tag |
Vollkost 4,90 € |
Leichte Vollkost 4,90 € |
Vegetarisch 5,60 € |
Hausmannskost 5,60 € |
Feinschmecker 5,90 € |
Kaltmenü 5,10 € |
Kuchen 0,90 € |
Mo30.02. |
Blutwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln
(2,14,a)
|
Geflügelfrikadelle mit Bratensauce, Zuccini-Möhrenmix und Kartoffelpüree
(2,4,8,a,c,g)
|
Große Salatschüssel Dressing Getreidebrätling und Kartoffeln
(2,a,c,g,i)
|
Putenbrust überbacken Spinat und Gorgonzola Sauce, Möhren und Reis
(a1,g)
|
Pangasiusfilet Kräutersauce, Kartoffeln, Rahmspinat Dessert
(a1,c,d,g,i,j)
|
1 Paar Wiener mit Senf und Kartoffelsalat
|
Russischer Zupfkuchen o. Vanillepudding mit Schokosauce
|
Di31.01. |
Bratwurst mit Senf mit Bratensauce Kartoffelpüree und grünen Bohnen
(2,4,8,a,g,i)
|
Gedünsteter Seelachs mit Dillsauce, Möhren und Reis
(14,a,d,g)
|
Brokkoli-Nussecke mit Sauce Möhrengemüse und Reis
(2,5,a,c,g,i,e)
|
Thüringer Rostbrätl mit Kartoffeln und Leipziger Allerlei (a1,j,g)
|
Wiener Tafelspitz mit Meerrettichsauce Blumenkohl, Püree Dessert
(a1,g)
|
Eiersalat, 2 Port. Butter Bauernbrot, 1 St. Obst oder Gemüse oder Rohkostsalat
|
Zwetschgenkuchen o. Fruchtjoghurt
|
Mi01.02. |
Erbseneintopf mit Kassler und Brot
(a,c,gi)
|
Grießbrei mit Zucker und Zimt und Apfelmus
(8,14,a,g)
|
Kohlroulade mit Bratensauce Kartoffeln und Katottensalat
(2,a,c,g,i)
|
Hähnchenroulade mit Geflügelsauce Romanesco und Kartoffelpüree
(a1,c,g)
|
Ungarischer Paprikagulasch Möhren und Kartoffeln Dessert
(a1,g)
|
Käseplatte, 2 Port. Butter Schnitt- und Streichkäse Bauernbrot, 1 St. Obst oder Gemüse oder Rohkostsalat
|
Schokoladenblechkuchen o. Erdbeerpudding mit Fruchtsauce
|
Do02.02. |
Feuerspieß mit Paprikasauce, Reis und Erbsen (2, 4, 8, a, c, g)
|
Jungschweinrücken mit Honigsauce Blumenkohl und Kartoffeln
(2,a,g)
|
Eierkuchen mit Kirschen
(a,c,g)
|
Hackbraten mit Paprikasahnesauce, grünen Bohnen und Kartoffeln (a1, c, g)
|
Hähnchen „Cordon bleu“ mit Geflügelsauce Reis und Mexicogemüse (2, 4, 8, a, c, g)
|
Berliner Boulette mit Senf, dazu bunter Nudelsalat
|
Zitronenblechkuchen o. Rote Grütze mit Vanillesauce
|
Fr03.02. |
Hähnchenpfanne mit Curryrahmsauce, Sommergemüse und Reis (2, a, c, d, g, i)
|
Putenfleischklösschen mit heller Sauce, Kaisergemüse und Kartoffelpüree
(2,4,8,14,1,c,g)
|
Grünkernkäsemedaillon mit Kräutersauce Kartoffelpüree und Weißkrautsalat
(2,4,8,a,c,g,i)
|
Panierter Seelachs mit Senf-Buttersauce, Kartoffeln und Gurkensalat (2, a, c, d, g, i)
|
Schweinshaxe Schwarzbiersauce, Sauerkraut, Erbspüree, Dessert
(a1, a3, g)
|
Mini-Schweineschnitzel mit Remoulade und Kartoffelsalat
|
Birnen-Schokokuchen o. Karamellpudding
|
Sa04.02. |
Brühnudeln mit Hühnerfleisch und Brot
(2,14,a,g,i)
|
Möhreneintopf mit Rindfleisch und Brot
(8,11,a,g,ii)
|
Schmittlauch-Quark mit Kartoffeln und Gurkensalat
(2,8,14,g,i)
|
|
Lammhacksteak Rahmsauce, Kartoffeln und grüne Bohnen, Dessert (2)
|
Kaßlerbraten mit
Sahnemeerrettich und
Kartoffelsalat
|
Mandarinen-Quarkkuchen o. Fruchtquark
|
So05.02. |
Boulette mit Kerbelsauce Brokkoli und Kartoffeln (2, a, c, g)
|
Geflügelbrust mit Bratensauce, Brokkoli und Kartoffelpüree
(2,4,8,14,a,g)
|
Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Sauce, Kartoffeln und Maisgemüse
(2,a,c,g,i)
|
|
Rinderroulade Rotwein-Senfjus, Blaukraut, Klöße und Dessert
(3,5)
|
Metzgerwurstplatte_ 2 Port. Butter Brot, 1 St. Obst oder Gemüse
oder Rohkostsalat
|
Apfel-Streuselkuchen o. Schokoladenpudding mit Vanillesauce
|