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Speiseplan

16. Woche 19.04. – 25.04.

Tag Vollkost 3,90 € Leichte Vollkost 3,90 € Vegetarisch 3,90 € Hausmannskost 4,60 € Feinschmecker 4,90 € Kaltmenü 4,10 € Kuchen 0,90 €
Mo19.04. Kohlroulade mit Kümmeljus, Karotten und Kartoffelpüree (2,a1,c,g) Putengemüsepfanne mit Reis und Kaisergemüse (a1) Nudelpfanne mit mediteranem Gemüse und Möhrensalat (a1,c,i) Gebratener Seelachs in Kapern-Senfsauce mit Romanesco und Reis (a1,d,g,j) Spanferkelbraten Malzbierkümmelsauce Sauerkraut, Kartoffeln, Dessert (a1,a3,g) Kaßlerbraten Sahnemeerrettich, Kartoffelsalat Käsekuchen o. Vanillepudding mit Schokosauce
Di20.04. panierter Seelachs mit Senfsauce, Kartoffeln und Sommergemüse (2,a1,c,d,g,j) Hühnerklösschen mit Bratensauce, Blumenkohl und Kartoffelpüree (2,a1,c,g) Ratatouille mit Fetakäse und Kartoffeln (2,a1,c,g,i) Putenpfanne mit Mandelbrokkoli und Kartoffeln (a1,g) Schweineschnitzel mit Rahmchampignon und Bratkartoffeln, Dessert (a1,g) Eiersalat, 2 Port. Butter, Bauernbrot, 1 St. Obst oder Gemüse oder Rohkostsalat mit Senf und Kartoffelsalat Mohn-Streuselkuchen o. Fruchtjoghurt
Mi21.04. Eierkuchen mit Kirschfruchtsauce (14,a1,c,g) Brühreis mit Geflügelfleisch und Brot (a1,g,i) Möhreneintopf mit Kartoffeln und Brot (2,a1,g,i) Pouletfilet überbacken Tomate-Mozzarella Rahmsauce, Reis und Paprikagemüse (a1,g) Szegediner Gulasch mit Blumenkohl und Kartoffeln, Dessert (a1,g) Mini-Schweineschnitzel mit ­Remoulade, Kartoffelsalat Kirsch-Sandkuchen o. Erdbeerpudding mit Fruchtsauce
Do22.04. Currywurst mit Currysauce buntem Gemüsemix und Kartoffeln (2, a1, g) Geflügelfleischspieß mit Bratensauce, Möhrengemüse und Salzkartoffeln (2, a1, c, g) Gemüseschnitzel Mais-Paprika-Gemüse, Reis und Sauce (a1, c, g, i) Pfannengyros mit Tzatziki grünen Bohnen und Reis (g) Rinderroulade mit Rotweinsauce, Rotkohl und Kartoffelklöße Dessert (a1, g, j, l) Käseplatte, Butter Streich- und Schnittkäse, Brot 1 St. Obst oder Gemüse Wiener Apfelkuchen o. Rote Grütze mit Vanillesauce
Fr23.04. Hühnerfrikassee mit Spargel, Reis, und Möhren­rohkost (14,a1) Gedünsteter Seelachs mit Kräutersauce, Brokkoli und Reis (a1,d) Pilzgulasch mit Nudeln und Rote-Beete-Salat (a1,c) Jagdwurstwürfel in Tomatensauce Reibekäse Makkaroni (a1,c,g) Schweinerückensteak ­Zigeuner Art, Dessert, ­Kartoffelpürree, Mexico-Gemüse (a1,g) Berliner Boulette mit Senf und buntem Nudelsalat Schoko-Kokoskuchen o. Karamellpudding
Sa24.04. Kesselgulasch vom Rind mit Brot (14,a1,g) Grießbrei mit Apfelmus (8,a1,g) mit Brot (8,11,a1,g) Kohlrabieintopf mit Brot (8, 11, a1, g) mit Apfelmus (8, a1, g) Bratwurst Rahmsauce, Kartoffeln und grünen Bohnen, Dessert (a1,8,11) Metzgerwurstplatte 2 Port. Butter Brot, 1 St. Obst oder Gemüse Rhabarber-Erdbeerkuchen o. Fruchtquark
So25.04. Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffelklößen (14,a1,g) Hackbraten mit Tomatensauce, Kohlrabigemüse und Kartoffelpüree (2,4,8,a1,c) Spätzlepfanne mit mediteranem Gemüse und Sauce (2,4,14,a1,g) Hähnchenbrust, Geflügelsauce, Dessert, Kartoffeln, Kaisergemüse (a1,2,8,11) Mini-Schweineschnitzel Remoulade, Kartoffelsalat Schwäbischer Apfelkuchen o. Schokoladenpudding mit Vanille- sauce
  • Inhaltsstoffe

    • 1) mit Farbstoff
    • 2) mit Konservierungsstoff
    • 3) mit Antioxidationsmittel
    • 4) mit Geschmacksverstärker
    • 5) geschwefelt
    • 6) geschwärzt
    • 7) Phosphat
    • 8) Milcheiweiß
    • 9) koffeinhaltig
    • 10) chininhaltig
    • 11) mit Süßungsmitteln
    • 12) enthält eine Phenylalaninquelle (bei Süßungsmitteln Aspartam)
    • 13) gewachst (wenn die Oberfläche von frischen Früchten entsprechend behandelt wurde)
    • 14) altersgerechtes Essen
    • 15) Kost ohne Fleisch
    • a) glutenhaltiges Getreide, a1 Weizen odgE
    • b) Krebstiere odgE
    • c) Eier odgE
    • d) Fisch odgE
    • e) Erdnüsse odgE
    • f) Sojabohnen odgE
    • g) Milch odgE (einschließlich Laktose)
    • h) Schalenfrüchte und Nüsse odgE
    • i) Sellerie odgE
    • j) Senf odgE
    • k) Sesamsamen odgE
    • l) Schwefeldioxid oder Sulphite
    • m) Lupinen odgE
    • n) Weichtiere odgE (odgE, oder daraus gewonnene Erzeugnisse)