Tag |
Vollkost 4,90 € |
Leichte Vollkost 4,90 € |
Vegetarisch 5,60 € |
Hausmannskost 5,60 € |
Feinschmecker 5,90 € |
Kaltmenü 5,10 € |
Kuchen o. Dessert 0,90 € |
Mo02.10. |
Paprikapfanne mit Ratatouillegemüse und Kartoffeln (a1, g)
|
Putenbraten mit Bratensauce, Blumenkohl und Kartoffeln
(2,14,a)
|
Gemüsefrikadelle mit Rahmsauce Möhren und Kartoffeln
(2,a,c,g,i)
|
Rindergulasch mit Nudeln und Gurkensalat (a, c)
|
Geratene Scholle mit Möhren und Bratkartoffeln, Dessert
(a1,c,d,g,i,j)
|
1 Paar Wiener mit Senf und Kartoffelsalat
|
Käsekuchen o. Vanillepudding mit Schokosauce
|
Di03.10.Feiertag |
Chilli con Carne mit Reis und Möhrensalat (a1)
|
Gebratener Rotbarsch mit Zitronensauce, Kaisergemüse und Reis
(2,a,g)
|
Eierstich mit Spinat und Salzkartoffeln
(2,14,c,g)
|
|
Cordon bleu mit Sommergemüse und Kartoffeln, Dessert
(a1,g,c)
|
Eiersalat, 2 Port. Butter
Bauernbrot, 1 St. Obst oder Gemüse
oder Rohkostsalat
|
Mohn-Streuselkuchen o. Fruchtjoghurt
|
Mi04.10. |
Hefeklöße mit Kirschsauce
(a,c,gi)
|
Brühreis mit Hühnerfleisch und Brot
(14,a,g,i)
|
Reis-Gemüse-Pfanne mit Kräutersauce und Gurkensalat
(11,a,g,i)
|
Hackbraten vom Schwein mit Rahmsauce Kartoffelpüree und Rosenkohl (2, a, c, g, i)
|
Kroatischer Rindergulasch mit Rotkohl und Klöße Dessert
(a1,g,l)
|
Käseplatte, 2 Port. Butter, Schnitt- und Streichkäse, Bauernbrot, 1 St. Obst oder Gemüse oder Rohkostsalat
|
Kirsch-Sandkuchen o. Erdbeerpudding mit Fruchtsauce
|
Do05.10. |
Hähnchenbrust gebraten mit Currysauce Reis und Möhrenrohkost
(a,g)
|
Rindfleischfrikadelle mit Bratensauce Brokkoli und Kartoffelpüree
(2,4,8,14,a,c,g)
|
Blumenkohl-Käse-Brätling, Kartoffeln mit Tomatensauce und Möhrenrohkost
(2,15,a,c,g,i)
|
Krautwickel mit Kümmeljus und Kaisergemüse, Kartoffelpüree
(a1,c,g)
|
Kasslersteak mit Plaumensauce, Wirsing und Kartoffeln, Dessert
(a1,g)
|
Berliner Boulette mit Senf, Bunter Nudelsalat
|
Wiener Apfelkuchen o. Rote Grütze mit Vanillesauce
|
Fr06.10. |
Bauernfrühstück mit Gewürzgurkenspalten (2, 3, c, g)
|
Gedünsteter Seelachs mit Petersiliensauce, Zuccinigemüse und Kartoffeln
(2,a,d,g)
|
Grießbrei mit Kirschen
(8,14,a,g)
|
Schweineschnitzel mit Bratensauce, Rahmchampignon und Kartoffeln (14, a, c, d, g)
|
Königsberger Klopse Kapernsauce, Püree, grüne Bohnen, Dessert
(a1,c,g)
|
Mini-Schweineschnitzel Remoulade und
Kartoffelsalat
|
Schoko-Kokoskuchen o. Karamellpudding
|
Sa07.10. |
Kartoffelsuppe mit Würstchen und Brot
(2,14,a,g,i)
|
Bunter Gemüseeintopf mit Hühnerfleisch und Brot
(8,11,a,g,ii)
|
Grüne Bohneneintopf mit Brot
(a,i)
|
|
Boulette Rahmsauce, Kartoffeln und grüne Bohnen, Dessert
(a1,c,g)
|
Kaßlerbraten mit
Sahnemeerrettich und Kartoffelsalat
|
Rhabarber-Erdbeerkuchen o. Fruchtquark
|
So08.10. |
Schweinebraten mit Rahmsauce, Schwarzwurzel und Kartoffeln
(2,14,a,g)
|
Hähnchenbrust gebraten mit Geflügelsauce, Karotten und Kartoffelpüree
(2,4,8,14,a,g)
|
Vegetarische Paprikaschote mit Tomatensauce, Reis und Sommergemüse
(2,a,c,g)
|
|
Schweinesteak au four Buttererbsen, Kartoffelpüree, Dessert
(a1,c,g)
|
Metzgerwurstplatte, 2 Port. Butter, Brot, 1 St. Obst oder Gemüse oder Rohkostsalat
|
Schwäbischer Apfelkuchen o. Schokola- denpudding mit Vanillesauce
|