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Speiseplan

41. Woche 07.10. – 13.10.

Tag Vollkost 4,90 € Leichte Vollkost 4,90 € Vegetarisch 5,60 € Hausmannskost 5,60 € Feinschmecker 5,90 € Kaltmenü 5,10 € Kuchen o. Dessert 0,90 €
Mo07.10. Makkaroni mit Geflügelfleisch und Rahmchampignons (11, 11, a, c) gedünsteter Seelachs mit Petersiliensauce, Brokkoli und Reis (a,d) Vegetarische Bratwurst mit Rahmsauce, Buttererbsen und Püree (a, c, g) Berliner Currywurst in hausgemachter Tunke Erbsen Bratkartoffeln (i,g) Lammhacksteak mit Rahmsauce, Kartoffeln Kaisergemüse und Dessert (a1, d) 1 Paar Wiener mit Senf Kartoffelsalat Russischer Zupfkuchen o. Vanillepudding mit Schokosauce
Di08.10. 2 gekochte Eier mit Senfsauce, Kartoffeln und Rotkrautsalat (14,2,a,c,d,j) Hähnchenschenkel, Rotweinsauce mit Möhren und Kartoffeln (2, a, g) Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Kräutersauce (a,c,g) Rindergulasch mit Möhren und Kartoffeln (2, a, g) Schweinerückensteak „au Four“, Kartoffeln und Kohlrabigemüse, Dessert (a1,g,i) Geflügelsalat, 2 Port. Butter Bauernbrot mit Senf und Kartoffelsalat Zwetschgenkuchen o. Fruchtjoghurt
Mi09.10. Grüne Bohneneintopf mit Rindfleisch und Brot (14,a,g,i) Milchreis mit Zucker, Zimt und Apfelmus (8,g) Gemüseeintopf mit Brot (a,g,i) Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Kartoffelpüree und Rote-Beete-Salat (14, a, c, g) Rinderleber mit Apfel-Zwiebeln Rotkohl und Püree, Dessert (a1,g,l) Eiersalat, 2 Port. Butter Bauernbrot 1 St. Obst oder Gemüse oder Rohkostsalat Schokoladenblechkuchen o. Erdbeerpudding mit Fruchtsauce
Do10.10. Eierkuchen mit Vanillesauce (a4, f, g, h7, i, j) Spirelli mit Schinkenstreifen in heller Sauce und Brokkoli (a,c,g) Soja-Tomatengulasch mit Blumenkohl und Reis (a,f,g) Blutwurst mit Majoran Sauerkraut und Kartoffeln (a4, f, g, h7 ,i, j) Hähnchensteak „Hawai“ Mandelbrokkoli, Curry- sauce und Reis Dessert (a1, g) Kasslerbraten mit Senf Kartoffelsalat Zitronenblechkuchen o. Rote Grütze mit Vanillesauce
Fr11.10. gebratenes Fischfilet mit Dillsauce, buntem Gemüsemix und Reis (14,a,c,d,g) Boulettenspieß vom Schwein mit Tomatersauce, Blumenkohl und Püree (2,4,8,a,c,g) Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Kräuterrahmsauce Püree und Gurkensalat (2,4,8,a,c,g) Hühnerfrikassee mit Mischgemüse und Reis (a1,g,i) Hackbraten Rahmsauce, Kartoffeln grüne Bohnen Dessert (a1,c,g) Spreewaldsülze 2 Port. Butter Bauernbrot 1 St. Obst oder Gemüse oder Rohkostsalat Birnen-Schokokuchen o. Karamellpudding
Sa12.10. Kartoffelpuffer mit Zucker und Apfelmus (14,a,c,g) Gemüseeintopf mit Nudeln und Brot (a, g, i) Weißkohleintopf mit Brot (a,g) Kohlroulade, Kümmeljus, Kartoffeln und Leipziger Allerlei Dessert (2,4,11) Mini-Schweineschnitzel Remoulade Kartoffelsalat Mandarinen-Quarkkuchen o. Fruchtquark
So13.10. Putenbrust mit Paprikasauce, Leipziger Allerlei und Kartoffeln (2,14,a,g) Schweinerolle geschmort mit Kräutersauce, Kaisergemüse und Kartoffeln (2,a,g) vegetarische Boulette mit Bratensauce Zuccini-Paprikagemüse und Kartoffeln (2,a,c,g) Riesenschweineschnitzel, Bratensauce, Kartoffeln, Buttergemüse, Dessert (2,8,11) Berliner Boulette mit Senf bunter Nudelsalat Apfel-Streuselkuchen o. Schokoladenpudding mit Vanillesauce
  • Inhaltsstoffe

    • 1) mit Farbstoff
    • 2) mit Konservierungsstoff
    • 3) mit Antioxidationsmittel
    • 4) mit Geschmacksverstärker
    • 5) geschwefelt
    • 6) geschwärzt
    • 7) Phosphat
    • 8) Milcheiweiß
    • 9) koffeinhaltig
    • 10) chininhaltig
    • 11) mit Süßungsmitteln
    • 12) enthält eine Phenylalaninquelle (bei Süßungsmitteln Aspartam)
    • 13) gewachst (wenn die Oberfläche von frischen Früchten entsprechend behandelt wurde)
    • 14) altersgerechtes Essen
    • 15) Kost ohne Fleisch
    • a) glutenhaltiges Getreide, a1 Weizen odgE
    • b) Krebstiere odgE
    • c) Eier odgE
    • d) Fisch odgE
    • e) Erdnüsse odgE
    • f) Sojabohnen odgE
    • g) Milch odgE (einschließlich Laktose)
    • h) Schalenfrüchte und Nüsse odgE
    • i) Sellerie odgE
    • j) Senf odgE
    • k) Sesamsamen odgE
    • l) Schwefeldioxid oder Sulphite
    • m) Lupinen odgE
    • n) Weichtiere odgE (odgE, oder daraus gewonnene Erzeugnisse)