Skip to content

Speiseplan

22. Woche 27.05. – 02.06.

Tag Vollkost 4,90 € Leichte Vollkost 4,90 € Vegetarisch 5,60 € Hausmannskost 5,60 € Feinschmecker 5,90 € Kaltmenü 5,10 € Kuchen o. Dessert 0,90 €
Mo27.05. Kohlroulade mit Kümmeljus, Karotten und Kartoffelpüree (2,a1,c,g) Putengemüsepfanne mit Reis und Kaisergemüse (a1) Nudelpfanne mit mediteranem Gemüse und Möhrensalat (a1,c,i) Fischroulade in Kapern- Senfsauce mit Romanes- co und Reis (a1, d, g, j) Spanferkelbraten Malzbierkümmelsauce Sauerkraut, Kartoffeln, Dessert (a1,a3,g) Kaßlerbraten Sahnemeerrettich, Kartoffelsalat Käsekuchen o. Vanillepudding mit Schokosauce
Di28.05. panierter Seelachs mit Senfsauce, Kartoffeln und Sommergemüse (2,a1,c,d,g,j) Hühnerklösschen mit Bratensauce, Blumenkohl und Kartoffelpüree (2,a1,c,g) Ratatouille mit Fetakäse und Kartoffeln (2,a1,c,g,i) Brathering mit Brat- kartoffeln und grüne Bohnensalat (a1, g) Schweineschnitzel mit Rahmchampignon und Bratkartoffeln, Dessert (a1,g) Eiersalat, 2 Port. Butter, Bauernbrot, 1 St. Obst oder Gemüse oder Rohkostsalat Mohn-Streuselkuchen o. Fruchtjoghurt
Mi29.05. Eierkuchen mit Kirschfruchtsauce (14,a1,c,g) Brühreis mit Geflügelfleisch und Brot (a1,g,i) Möhreneintopf mit Kartoffeln und Brot (2,a1,g,i) Pouletfilet überbacken Tomate-Mozzarella Rahmsauce, Reis und Paprikagemüse (a1,g) Szegediner Gulasch mit Blumenkohl und Kartoffeln, Dessert (a1,g) Mini-Schweineschnitzel mit ­Remoulade, Kartoffelsalat Kirsch-Sandkuchen o. Erdbeerpudding mit Fruchtsauce
Do30.05. Currywurst mit Currysauce buntem Gemüsemix und Kartoffeln (2, a1, g) Geflügelfleischspieß mit Bratensauce, Möhrengemüse und Salzkartoffeln (2, a1, c, g) Gemüseschnitzel Mais-Paprika-Gemüse, Reis und Sauce (a1, c, g, i) Pfannengyros mit Tzaziki grüne Bohnen und Reis (g) Rinderroulade mit Rotweinsauce, Rotkohl und Kartoffelklöße Dessert (a1, g, j, l) Käseplatte, Butter Streich- und Schnittkäse, Brot 1 St. Obst oder Gemüse Wiener Apfelkuchen o. Rote Grütze mit Vanillesauce
Fr31.05. Nudelpfanne mit buntem Gemüse und Hähnchenfleisch (a1, c, i) Gedünsteter Seelachs mit Kräutersauce, Brokkoli und Reis (a1, d) Pilzgulasch mit Nudeln und Rote-Beete-Salat (a1, c) Hühnerfrikassee mit Spargel, Reis und Möhrenrohkost (14, a1) Schweinerückensteak ­Zigeuner Art, Dessert, ­Kartoffelpürree, Mexico-Gemüse (a1, g) Berliner Boulette mit Senf und buntem Nudelsalat Schoko-Kokoskuchen o. Karamellpudding
Sa01.06. Hühnerfrikassee mit Reis und Karottensalat Gedünsteter Seelachs mit Kräutersauce, Broccoli und Reis Pilzgulasch mit Kirschen Bratwurst Rahmsauce, Kartoffeln und grünen Bohnen, Dessert (a1,8,11) Metzgerwurstplatte 2 Port. Butter Brot, 1 St. Obst oder Gemüse Rhabarber-Erdbeerkuchen o. Fruchtquark
So02.06. Kesselgulasch vom Rind mit Brot (14, a1, g) Grießbrei mit Apfelmus (8, a1, g) Kohlrabieintopf mit Brot (8, 11, a1, g) Sauerbraten mit Rotkohl, Klöße und Dessert (a1, 2, 8, 11) Mini-Schweineschnitzel Remoulade, Kartoffelsalat Schwäbischer Apfelkuchen o. Schokoladenpudding mit Vanille- sauce
  • Inhaltsstoffe

    • 1) mit Farbstoff
    • 2) mit Konservierungsstoff
    • 3) mit Antioxidationsmittel
    • 4) mit Geschmacksverstärker
    • 5) geschwefelt
    • 6) geschwärzt
    • 7) Phosphat
    • 8) Milcheiweiß
    • 9) koffeinhaltig
    • 10) chininhaltig
    • 11) mit Süßungsmitteln
    • 12) enthält eine Phenylalaninquelle (bei Süßungsmitteln Aspartam)
    • 13) gewachst (wenn die Oberfläche von frischen Früchten entsprechend behandelt wurde)
    • 14) altersgerechtes Essen
    • 15) Kost ohne Fleisch
    • a) glutenhaltiges Getreide, a1 Weizen odgE
    • b) Krebstiere odgE
    • c) Eier odgE
    • d) Fisch odgE
    • e) Erdnüsse odgE
    • f) Sojabohnen odgE
    • g) Milch odgE (einschließlich Laktose)
    • h) Schalenfrüchte und Nüsse odgE
    • i) Sellerie odgE
    • j) Senf odgE
    • k) Sesamsamen odgE
    • l) Schwefeldioxid oder Sulphite
    • m) Lupinen odgE
    • n) Weichtiere odgE (odgE, oder daraus gewonnene Erzeugnisse)