Tag |
Vollkost 4,90 € |
Leichte Vollkost 4,90 € |
Vegetarisch 5,60 € |
Hausmannskost 5,60 € |
Feinschmecker 5,90 € |
Kaltmenü 5,10 € |
Kuchen o. Dessert 0,90 € |
Mo20.01. |
Makkaroni mit Jagdwurst und Tomatensauce
(11, 14, a, c)
|
Geflügelspieß mit Bratensauce, Schwarzwurzel und Kartoffeln
(2,a)
|
Grünkernkörnerschnitzel, Kurkumasauce, Kaisergemüse und Reis
(a,g,ii)
|
Seelachs-Schlemmerfilet mit Butterebsen und Reis
(a1,d,g)
|
Cevapcici mit Paprikaletschound Mexicogemüse, Püree, Dessert
(a1,c,g)
|
1 Paar Wiener mit Senf und Kartoffelsalat
|
Käsekuchen o. Vanillepudding mit Schokosauce
|
Di21.01. |
Frühlingsrolle mit Hähnchenfleisch und Tomatensauce
(a1, c, g)
|
Gedünsteter Seelachs mit Kräutersauce, Kartoffeln und Möhrensalat
(2,14,a,d,g)
|
Vegetarische Bratwurst mit Sauce, Sauerkraut und Kartoffeln
(2,a,g,i)
|
Kasslerbraten mit Bratensauce, Sauerkraut und Kartoffeln (a1, c, g)
|
Leberkäse mit süßem Senf, Schmorkohl, Kartoffeln, Dessert
(a1,g)
|
Eiersalat, 2 Port. Butter, Bauernbrot, 1 St. Obst oder Gemüse oder Rohkostsalat
|
Mohn-Streuselkuchen o. Fruchtjoghurt
|
Mi22.01. |
Milchreis mit Zucker und Zimt und Apfelmus
(8,14,g)
|
Brühkartoffeln mit Rindfleisch und Brot
(a,g,i)
|
Nudelpfanne mediteranes Gemüse, Sauce und Bohnensalat
(a,c,g,i)
|
Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Leipziger Allerlei und Spätzle
(a1,g,c)
|
Kaninchenkeule mit Preiselbeerrahm und Rosenkohl, Püree, Dessert
(a1,g)
|
Käseplatte, 2 Port. Butter Schnitt- und Streichkäse Bauernbrot 1 St. Obst oder Gemüse oder Rohkostsalat
|
Kirsch-Sandkuchen o. Erdbeerpudding mit Fruchtsauce
|
Do23.01. |
Gebratene Hähnchenbrust mit Currysauce, Reis und Erbsen
(a,g)
|
Rinderbraten mit Bratensauce, Möhrengemüsel und Kartoffeln
(2,a,g)
|
2 gekochte Eier Senfsauce, Kartoffeln und Gurkensalat
(2,a,c,g,i)
|
Lasagne „Bolognese“ mit Gurkensalat
(a1,c,g)
|
Gebratenes Rückesteak mit Paprikagemüse und Bratkartoffeln, Dessert
(a1,g,c)
|
Berliner Boulette mit Senf dazu bunter Nudelsalat
|
Wiener Apfelkuchen o. Rote Grütze mit Vanillesauce
|
Fr24.01. |
2 gekochte Eier mit Spinat und Kartoffeln
(2,14,a,c)
|
Gedünstete Scholle mit Kurkumasauce, Zuccini und Reis
(a,d)
|
Ratatouille mit Fetakäse und Kartoffeln
(2,a,g)
|
Kartoffelreibekuchen mit Apfelmus (a1, c)
|
Hähnchenschenkel mit Curryrahm, Asiagemüse, Reis, Dessert
(a1,g)
|
Mini-Schweineschnitzel mit Remoulade und Kartoffelsalat
|
Schoko-Kokoskuchen o. Karamellpudding
|
Sa25.01. |
Linseneintopf mit Bockwurstscheiben und Brot
(14,a,g,i)
|
Nudeleintopf mit Hähnchenfleisch und Brot
(a,g,i)
|
Brühreis mit Brot
(a,g,i,i)
|
|
Boulette am Spieß mit Tomatensauce, Reis und Blumenkohl, Dessert
(a,c)
|
Kaßlerbraten mit Sahnemeerrettich und Kartoffelsalat
|
Rhabarber-Erdbeerkuchen o. Fruchtquark
|
So26.01. |
Schweinegeschnetzeltes mit Champignon, Gartengemüse und Kartoffeln
(2,14,a,g)
|
Putenbrustbraten mit Tomatensauce, Kaisergemüse und Kartoffeln
(2,a,gg)
|
Paprikaschote mit Sauce, gemischtem Gemüse und Kartoffelpüree
(2,4,8,a,g,i)
|
|
Hackbraten mit Ratattoillegemüse und Bechamellkartoffeln, Dessert
(2,8)
|
Metzgerwurstplatte, 2 Port. Butter, Brot, 1 St. Obst oder Gemüse oder Rohkostsalat
|
Schwäbischer Apfelkuchen o. Schokoladenpudding mit Vanillesauce
|