Skip to content

Speiseplan

5. Woche 30.02. – 05.02.

Tag Vollkost 4,90 € Leichte Vollkost 4,90 € Vegetarisch 5,60 € Hausmannskost 5,60 € Feinschmecker 5,90 € Kaltmenü 5,10 € Kuchen 0,90 €
Mo30.02. Blutwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln (2,14,a) Geflügelfrikadelle mit Bratensauce, Zuccini-Möhrenmix und Kartoffelpüree (2,4,8,a,c,g) Große Salatschüssel Dressing Getreidebrätling und Kartoffeln (2,a,c,g,i) Putenbrust überbacken Spinat und Gorgonzola Sauce, Möhren und Reis (a1,g) Pangasiusfilet Kräutersauce, Kartoffeln, Rahmspinat Dessert (a1,c,d,g,i,j) 1 Paar Wiener mit Senf und Kartoffelsalat Russischer Zupfkuchen o. Vanillepudding mit Schokosauce
Di31.01. Bratwurst mit Senf mit Bratensauce Kartoffelpüree und grünen Bohnen (2,4,8,a,g,i) Gedünsteter Seelachs mit Dillsauce, Möhren und Reis (14,a,d,g) Brokkoli-Nussecke mit Sauce Möhrengemüse und Reis (2,5,a,c,g,i,e) Thüringer Rostbrätl mit Kartoffeln und Leipziger Allerlei (a1,j,g) Wiener Tafelspitz mit Meerrettichsauce Blumenkohl, Püree Dessert (a1,g) Eiersalat, 2 Port. Butter Bauernbrot, 1 St. Obst oder Gemüse oder Rohkostsalat Zwetschgenkuchen o. Fruchtjoghurt
Mi01.02. Erbseneintopf mit Kassler und Brot (a,c,gi) Grießbrei mit Zucker und Zimt und Apfelmus (8,14,a,g) Kohlroulade mit Bratensauce Kartoffeln und Katottensalat (2,a,c,g,i) Hähnchenroulade mit Geflügelsauce Romanesco und Kartoffelpüree (a1,c,g) Ungarischer Paprikagulasch Möhren und Kartoffeln Dessert (a1,g) Käseplatte, 2 Port. Butter Schnitt- und Streichkäse Bauernbrot, 1 St. Obst oder Gemüse oder Rohkostsalat Schokoladenblechkuchen o. Erdbeerpudding mit Fruchtsauce
Do02.02. Feuerspieß mit Paprikasauce, Reis und Erbsen (2, 4, 8, a, c, g) Jungschweinrücken mit Honigsauce Blumenkohl und Kartoffeln (2,a,g) Eierkuchen mit Kirschen (a,c,g) Hackbraten mit Paprikasahnesauce, grünen Bohnen und Kartoffeln (a1, c, g) Hähnchen „Cordon bleu“ mit Geflügelsauce Reis und Mexicogemüse (2, 4, 8, a, c, g) Berliner Boulette mit Senf, dazu bunter Nudelsalat Zitronenblechkuchen o. Rote Grütze mit Vanillesauce
Fr03.02. Hähnchenpfanne mit Curryrahmsauce, Sommergemüse und Reis (2, a, c, d, g, i) Putenfleischklösschen mit heller Sauce, Kaisergemüse und Kartoffelpüree (2,4,8,14,1,c,g) Grünkernkäsemedaillon mit Kräutersauce Kartoffelpüree und Weißkrautsalat (2,4,8,a,c,g,i) Panierter Seelachs mit Senf-Buttersauce, Kartoffeln und Gurkensalat (2, a, c, d, g, i) Schweinshaxe Schwarzbiersauce, Sauerkraut, Erbspüree, Dessert (a1, a3, g) Mini-Schweineschnitzel mit Remoulade und Kartoffelsalat Birnen-Schokokuchen o. Karamellpudding
Sa04.02. Brühnudeln mit Hühnerfleisch und Brot (2,14,a,g,i) Möhreneintopf mit Rindfleisch und Brot (8,11,a,g,ii) Schmittlauch-Quark mit Kartoffeln und Gurkensalat (2,8,14,g,i) Lammhacksteak Rahmsauce, Kartoffeln und grüne Bohnen, Dessert (2) Kaßlerbraten mit Sahnemeerrettich und Kartoffelsalat Mandarinen-Quarkkuchen o. Fruchtquark
So05.02. Boulette mit Kerbelsauce Brokkoli und Kartoffeln (2, a, c, g) Geflügelbrust mit Bratensauce, Brokkoli und Kartoffelpüree (2,4,8,14,a,g) Blumenkohl-Käse-Medaillon mit Sauce, Kartoffeln und Maisgemüse (2,a,c,g,i) Rinderroulade Rotwein-Senfjus, Blaukraut, Klöße und Dessert (3,5) Metzgerwurstplatte_ 2 Port. Butter Brot, 1 St. Obst oder Gemüse oder Rohkostsalat Apfel-Streuselkuchen o. Schokoladenpudding mit Vanillesauce
  • Inhaltsstoffe

    • 1) mit Farbstoff
    • 2) mit Konservierungsstoff
    • 3) mit Antioxidationsmittel
    • 4) mit Geschmacksverstärker
    • 5) geschwefelt
    • 6) geschwärzt
    • 7) Phosphat
    • 8) Milcheiweiß
    • 9) koffeinhaltig
    • 10) chininhaltig
    • 11) mit Süßungsmitteln
    • 12) enthält eine Phenylalaninquelle (bei Süßungsmitteln Aspartam)
    • 13) gewachst (wenn die Oberfläche von frischen Früchten entsprechend behandelt wurde)
    • 14) altersgerechtes Essen
    • 15) Kost ohne Fleisch
    • a) glutenhaltiges Getreide, a1 Weizen odgE
    • b) Krebstiere odgE
    • c) Eier odgE
    • d) Fisch odgE
    • e) Erdnüsse odgE
    • f) Sojabohnen odgE
    • g) Milch odgE (einschließlich Laktose)
    • h) Schalenfrüchte und Nüsse odgE
    • i) Sellerie odgE
    • j) Senf odgE
    • k) Sesamsamen odgE
    • l) Schwefeldioxid oder Sulphite
    • m) Lupinen odgE
    • n) Weichtiere odgE (odgE, oder daraus gewonnene Erzeugnisse)