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Speiseplan

4. Woche 20.01. – 26.01.

Tag Vollkost 4,90 € Leichte Vollkost 4,90 € Vegetarisch 5,60 € Hausmannskost 5,60 € Feinschmecker 5,90 € Kaltmenü 5,10 € Kuchen o. Dessert 0,90 €
Mo20.01. Makkaroni mit Jagdwurst und Tomatensauce (11, 14, a, c) Geflügelspieß mit Bratensauce, Schwarzwurzel und Kartoffeln (2,a) Grünkernkörnerschnitzel, Kurkumasauce, Kaisergemüse und Reis (a,g,ii) Seelachs-Schlemmerfilet mit Butterebsen und Reis (a1,d,g) Cevapcici mit Paprikaletschound Mexicogemüse, Püree, Dessert (a1,c,g) 1 Paar Wiener mit Senf und Kartoffelsalat Käsekuchen o. Vanillepudding mit Schokosauce
Di21.01. Frühlingsrolle mit Hähnchenfleisch und Tomatensauce (a1, c, g) Gedünsteter Seelachs mit Kräutersauce, Kartoffeln und Möhrensalat (2,14,a,d,g) Vegetarische Bratwurst mit Sauce, Sauerkraut und Kartoffeln (2,a,g,i) Kasslerbraten mit Bratensauce, Sauerkraut und Kartoffeln (a1, c, g) Leberkäse mit süßem Senf, Schmorkohl, Kartoffeln, Dessert (a1,g) Eiersalat, 2 Port. Butter, Bauernbrot, 1 St. Obst oder Gemüse oder Rohkostsalat Mohn-Streuselkuchen o. Fruchtjoghurt
Mi22.01. Milchreis mit Zucker und Zimt und Apfelmus (8,14,g) Brühkartoffeln mit Rindfleisch und Brot (a,g,i) Nudelpfanne mediteranes Gemüse, Sauce und Bohnensalat (a,c,g,i) Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Leipziger Allerlei und Spätzle (a1,g,c) Kaninchenkeule mit Preiselbeerrahm und Rosenkohl, Püree, Dessert (a1,g) Käseplatte, 2 Port. Butter Schnitt- und Streichkäse Bauernbrot 1 St. Obst oder Gemüse oder Rohkostsalat Kirsch-Sandkuchen o. Erdbeerpudding mit Fruchtsauce
Do23.01. Gebratene Hähnchenbrust mit Currysauce, Reis und Erbsen (a,g) Rinderbraten mit Bratensauce, Möhrengemüsel und Kartoffeln (2,a,g) 2 gekochte Eier Senfsauce, Kartoffeln und Gurkensalat (2,a,c,g,i) Lasagne „Bolognese“ mit Gurkensalat (a1,c,g) Gebratenes Rückesteak mit Paprikagemüse und Bratkartoffeln, Dessert (a1,g,c) Berliner Boulette mit Senf dazu bunter Nudelsalat Wiener Apfelkuchen o. Rote Grütze mit Vanillesauce
Fr24.01. 2 gekochte Eier mit Spinat und Kartoffeln (2,14,a,c) Gedünstete Scholle mit Kurkumasauce, Zuccini und Reis (a,d) Ratatouille mit Fetakäse und Kartoffeln (2,a,g) Kartoffelreibekuchen mit Apfelmus (a1, c) Hähnchenschenkel mit Curryrahm, Asiagemüse, Reis, Dessert (a1,g) Mini-Schweineschnitzel mit Remoulade und Kartoffelsalat Schoko-Kokoskuchen o. Karamellpudding
Sa25.01. Linseneintopf mit Bockwurstscheiben und Brot (14,a,g,i) Nudeleintopf mit Hähnchenfleisch und Brot (a,g,i) Brühreis mit Brot (a,g,i,i) Boulette am Spieß mit Tomatensauce, Reis und Blumenkohl, Dessert (a,c) Kaßlerbraten mit Sahnemeerrettich und Kartoffelsalat Rhabarber-Erdbeerkuchen o. Fruchtquark
So26.01. Schweinegeschnetzeltes mit Champignon, Gartengemüse und Kartoffeln (2,14,a,g) Putenbrustbraten mit Tomatensauce, Kaisergemüse und Kartoffeln (2,a,gg) Paprikaschote mit Sauce, gemischtem Gemüse und Kartoffelpüree (2,4,8,a,g,i) Hackbraten mit Ratattoillegemüse und Bechamellkartoffeln, Dessert (2,8) Metzgerwurstplatte, 2 Port. Butter, Brot, 1 St. Obst oder Gemüse oder Rohkostsalat Schwäbischer Apfelkuchen o. Schokoladenpudding mit Vanillesauce
  • Inhaltsstoffe

    • 1) mit Farbstoff
    • 2) mit Konservierungsstoff
    • 3) mit Antioxidationsmittel
    • 4) mit Geschmacksverstärker
    • 5) geschwefelt
    • 6) geschwärzt
    • 7) Phosphat
    • 8) Milcheiweiß
    • 9) koffeinhaltig
    • 10) chininhaltig
    • 11) mit Süßungsmitteln
    • 12) enthält eine Phenylalaninquelle (bei Süßungsmitteln Aspartam)
    • 13) gewachst (wenn die Oberfläche von frischen Früchten entsprechend behandelt wurde)
    • 14) altersgerechtes Essen
    • 15) Kost ohne Fleisch
    • a) glutenhaltiges Getreide, a1 Weizen odgE
    • b) Krebstiere odgE
    • c) Eier odgE
    • d) Fisch odgE
    • e) Erdnüsse odgE
    • f) Sojabohnen odgE
    • g) Milch odgE (einschließlich Laktose)
    • h) Schalenfrüchte und Nüsse odgE
    • i) Sellerie odgE
    • j) Senf odgE
    • k) Sesamsamen odgE
    • l) Schwefeldioxid oder Sulphite
    • m) Lupinen odgE
    • n) Weichtiere odgE (odgE, oder daraus gewonnene Erzeugnisse)